SEO

桃と苺のひなまつりケーキ

0

    ひなまつりを華やかに飾ってくれる、デコレーションケーキ。「パティシエ・オブ・ザ・イヤー2007」を受賞したトリエス・國本シェフが、特別に作ってくださいました。
    桃と苺をテーマにした、春らしい仕上がり。たっぷりのフルーツと上質な生クリーム、ひんやり心地よく口どけるムースやババロアを絶妙なバランスで5層に重ねました。可愛らしいお雛様たちを飾ってお楽しみくださいね。
    春らしさ満点!桃と苺がたっぷり入っています
    桃の節句をイメージして、黄桃をたっぷり使用。
    ジューシーな食感と、甘くみずみずしい香りがたまりません。
    さらに、女の子の大好きな苺もたっぷり。
    苺のおいしさを閉じ込めたストロベリームースには、ポーランド生まれの甘酸っぱい苺「センガ・センガナ」を選びました。美しい色あい、フレッシュな甘酸っぱさや香りがスイーツになっても長続きする苺なので、新鮮な苺のフレーバーが楽しめます。
    真ん中には黄桃と苺のスライスをサンドし、表面には、黄桃・パイナップル・洋梨のコンポートをたっぷり載せました。どこから食べても香り高く、フルーティーなおいしさです。
    本体価格:2,980円(税込3,129円)
    送料価格:620円
    詳細はこちら→ 桃と苺のひなまつりケーキ
    SunMonTueWedThuFriSat
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    << August 2017 >>
    Recent Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comments
    Recent Trackbacks
    Profile
    Links
    Other